Zutaten
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4 - 6 Weißkohlblätter
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500 g Hähnchengeschnetzeltes
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500 g Zucchini
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2 Paprika
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ca. 200 g Karotten
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400 g Kokosmilch, Dose
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1 Chilischote
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehe
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1 EL Mandelmus, weiß
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175 g Mungobohnensprossen
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175 g Bambussprossen
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1 Bund Koriander, frisch
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1 EL Kurkuma
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Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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1 TL Guarkernmehl
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Auflaufform
Beschreibung:
Wie manche vielleicht schon Wissen stehe ich total auf Low Carb Lasagnen mit Weißkohl als Nudel-Platten. Da jetzt langsam auch wieder die Weißkohl-Zeit kommt, habe ich mir eine neue Variante ausgesponnen. Nämlich eine Lasagne Asia Style. Die Füllung besteht aus Hühnchenfleisch, Gemüse und einer leckeren Soße aus Kokosmilch. Ich kann sie jedem nur empfehlen!
In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die Lasagne Asia Style sondern auch ein FAQ zu den Zutaten sowie weitere Ideen für dein Low Carb Mittagessen.
Das Besondere an dieser Low Carb Lasagne Asia Style
Die Lasagne besticht durch ihre Verwendung von Weißkohl als Nudelplattenersatz, was sie Low Carb, glutenfrei und Keto macht. Durch die asiatisch inspirierten Gewürze und Zutaten erhält das Gericht einen exotischen Geschmack, der eine Abwechslung auf den Teller bringt.
Diese Variante ist auch für alle Menschen mit Diabetes oder Zöliakie.
FAQ zu den Zutaten:
Kann ich auch anderen Kohl verwenden?
Ja, du kannst auch Wirsing, Urkohl oder Spitzkohl nehmen.
Kann ich auch anderes Fleisch nehmen?
Ja, du kannst zum Beispiel auch Pute oder Schwein nehmen.
Kann ich die Bechamel auch mit Milch machen?
Ja, kannst du machen oder mit halb Sahne und halb Wasser.
Kann ich auch ein anderes Nussmus verwenden?
Statt Mandelmus kannst du auch Erdnussmus oder Cashewmus verwenden.
Muss der Koriander rein?
Nein, du kannst stattdessen auch glatte Petersilie nehmen.
Kann ich Guarkernmehl ersetzen?
Ja, du kannst statt Guarkernmehl auch Johannisbrotkernmehl oder Konjakmehl kaufen. Das gibt es zum Beispiel bei Shileo.de
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