Zutaten
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150 g PudererythritAffiliate-Link
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1 Päckchen Himbeer-Götterspeisepulver (zuckerfrei)Affiliate-Link
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90 ml Wasser
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1 EL PudererythritAffiliate-Link
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1 TL Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Konjakmehl
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Fett für die Form
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Auflaufform
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Beschreibung:
Ich habe mal wieder eine Nascherei gesucht, die kein Kuchen oder Ähnliches ist. Und dabei kam mir die Idee zu den Marshmallows. Da diese aber normalerweise aus sehr viel Zucker bestehen, habe ich etwas experimentiert. Dabei sind diese einfachen Low Carb Marshmallows entstanden.
Kurzzusammenfassung:
In diesem Beitrag findest du neben dem Rezept auch Infos zum Zutaten tauschen, sowie andere leckere Low Carb Empfehlungen!
Was ist das Besondere an diesen Low Carb Marshmallows?
Ich muss sagen, dass ich mir das schwieriger vorgestellt habe. Denn die Zubereitung geht fix. (Man muss nur etwas Geduld beim Warten mitbringen :-)). Und da ich diesmal den Pudererythrit verwendet habe, haben die Süßigkeiten auch noch so gut wie keine Kalorien. Also eigentlich perfekt.
Tipps und Anmerkungen zum Zutaten tauschen:
Falls dir der Geschmack mit Himbeere nicht zusagt, kannst du auch eine andere Sorte verwenden. Oder du nimmst normale, gemahlene Gelatine. Diese funktioniert ebenso für die Marshmallows.
Kann ich Gelatine ersetzen?
Ob du Agar Agar oder ein vergleichbares Geliermittel benutzen kannst, kann ich dir leider nicht sagen, denn ich habe es nur mit dem Götterspeisenpulver ausprobiert. Dort ist in der Regel Gelatine enthalten.
Für dieses Rezept solltest du Pudererythrit verwenden, da es sich lösen muss. Alternativ kannst du auch normales Erythrit oder Xylit zu Pulver mahlen.
Als ich das Rezept 2016 kreiert habe, habe ich Johannisbrotkernmehl verwendet. Jetzt würde ich wohl eher auf Konjakmehl oder Bambusfasern zurückgreifen.
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