0 0
Low Carb: Vegane Kohlrabi-Zucchini-Pfanne

Teilen Sie es in Ihrem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können einfach diese URL kopieren und weitergeben

Zutaten

Portionen:
600 - 800 g Kohlrabi
1000 g Zucchini
1 - 2 Nashibirnen
1 Knoblauchzehe
2 EL Xylit
1 Schalotten
1 - 2 EL Olivenöl
200 ml Kokosmilch
1 Handvoll gehackte Haselnüsse
1 Chilischote
Salz/Pfeffer

Low Carb: Vegane Kohlrabi-Zucchini-Pfanne

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Low Carb
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • zuckerfrei
Küche:
    • Serviert 3
    • einfach

    Zutaten

    Beschreibung:

    teilen

    Die herbstliche Kohlrabi-Zucchini-Pfanne ist etwas besonders im Geschmack. Denn hier trifft deftig auf süß. Zudem zeigt das Rezept auch mal wieder, dass lecker, Low Carb und vegan sich nicht ausschließen müssen. Denn in der Gemüse-Pfanne ist alles ohne tierische Zusatzstoffe. Egal ob ihr die Pfanne nur als Beilage oder Hauptspeise genießt, schmecken tut sie auf jeden Fall!

    In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die Kohlrabi-Zucchini-Pfanne sondern auch ein FAQ zu den Zutaten sowie weitere Low Carb Ideen für vegane Rezepte.

    Kohlrabi-Zucchini-Pfanne vegan & Low Carb

    Das Besondere an dieser Kohlrabi-Zucchini-Pfanne

    Das Besondere an diesem Rezept ist, dass es sehr gemüsereich ist, Low Carb, glutenfrei aber auch vegan. So ist diese Gemüsepfanne für alle geeignet.

    Denn das Rezept ist auch für Menschen mit Diabetes und Zöliakie geeignet.

    Durch den Verzicht von von den Milchprodukten ist es einfach zu kochen und bekommt einen besonderen Geschmack.

    Low Carb Bücher von Diana Ruchser kaufen

    FAQ zu den Zutaten

    Kann ich die Süße ersetzen?

    Ja, statt Xylit kannst du auch Erythrit oder Erythrit-Stevia nutzen.

    Kann ich auch andere Nüsse verwenden?

    Ja, du kannst auch Walnüsse, Mandeln oder Kürbiskerne benutzen.

    Kann ich die Kokosmilch ersetzen?

    Ich nehme es persönlich als vegane Alternative zu Sahne. Denn sie ist ohne Soja oder künstliche Zusatzstoffe. Wer darauf keinen Wert legt kann entweder Sojasahne oder richtige Sahne verwenden.

    Kann ich ein anderes Öl statt Olivenöl nehmen?

    Ja, du kannst auch das Knoblauchöl von Ölfreunde nehmen oder Kokosöl oder Rapsöl.

    Kann ich auch andere Birnen nehmen?

    Kannst du machen, aber die haben mehr Kohlenhydrate als Nashibirnen.

    Vegane Low Carb Rezepte

    Weitere vegane Low Carb Rezepte

    Du suchst neben der Kohlrabi-Zucchini-Pfanne noch weitere vegane Rezepte? Dann empfehle ich dir diese Beiträge:

    Zum Rezept der Kohlrabi-Zucchini-Pfanne

    4.9/5 - (113 votes)

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

    Die Lasagne Asia Style ist lecker und Low Carb.
    vorherige
    Low Carb Lasagne Asia Style! Geschichteter Auflauf mal anders!
    Low Carb Semmelknödel
    weiter
    Low Carb Semmelknödel aus Low Carb Paniermehl
    Die Lasagne Asia Style ist lecker und Low Carb.
    vorherige
    Low Carb Lasagne Asia Style! Geschichteter Auflauf mal anders!
    Low Carb Semmelknödel
    weiter
    Low Carb Semmelknödel aus Low Carb Paniermehl

    Kommentar hinzufügen