Zutaten
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4 Ei(er)
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250 g Quark
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100 g LeinsamenmehlAffiliate-Link
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50 g BambusfasernAffiliate-Link
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50 g HanfmehlAffiliate-Link
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30 g FlohsamenschalenpulverAffiliate-Link
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30 g Goldleinsamen
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70 g Sonnenblumenkerne
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1 TL BackpulverAffiliate-Link
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1/2 TL Salz
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200 - 250 ml Wasser Wasser
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Außerdem pro Bagel:
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1 Spiegelei
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2 - 3 Salatblätter
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2 - 3 Bacon
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30 - 50 g Frischkäse
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3 Paprikaschnitze
Beschreibung:
Von mir gibt es diesmal ein paar rustikale Frühstücks-Bagels aus Leinsamenmehl, Hanfmehl und Bambusfasern. Belegt sind die kleinen Donut ähnlichen Brote mit Spiegelei, Bacon, Salat und Paprika.
In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die Frühstücks-Bagels, sondern auch Tipps und Anmerkungen zum Rezept, außerdem noch weitere Ideen für Brotrezepte.
Kurzanleitung für die Frühstücks-Bagel:
Bereite zuerst die Bagels zu. Sie reichen für 8 Stücke und lassen sich so super für die ganze Woche vorbereiten. Einfach im Kühlschrank lagern und jeden Tag neu belegen.
Für die Bagels vermengst du zuerst die Eier mit dem Quark. Dann vermischt du das Mehl miteinander. Diese gibst du zur Eier-Quark-Masse und gibst nach Belieben noch Wasser dazu.
Alles zu Bagels formen und mit Sonnenblumenkerne belegen.
Wenn die Bagels fertig sind, mit Salat, Paprika, Spiegelei und krossem Bacon belegen.
Für die ausführliche Anleitung springe zum Rezept.
Warum Frühstücks-Bagel?
Ja den Bagel könnte man auch zum Mittagessen oder Abendessen genießen. Aber Spiegelei und Bacon sind doch typische Zutaten fürs Frühstück.
Wer will kann die Frühstücks-Bagels natürlich auch vegetarisch belegen, oder zusätzlich mit Salatgurke oder Avocado.
Prinzipiell sind hier deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Tipps und Anmerkungen zum Rezept:
Durch das Leinsamenmehl und das Hanfmehl schmecken die Bagels schön rustikal. Wer das nicht so mag kann das Leinsamenmehl auch durch Goldleinsamenmehl ersetzen.
Ebenso lässt sich das Hanfmehl austauschen, zum Beispiel durch Sesammehl oder Kürbiskernmehl.
Da dieses Rezept keine Hefe braucht, können die Bambusfasern auch durch Kartoffelfasern getauscht werden.
Auch die Kerne können getauscht werden, zum Beispiel durch Kürbiskerne, Sesam oder Chiasamen.
Kleiner Funfact: Mein Freund schaut bei Bagels immer doof, weil er das Loch nicht versteht. Ich sage immer, so hat man mehr Platz für den Belag. Wie steht ihr denn zu dem Loch im Bagel?
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