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Low Carb Paprikaschnitzel mit Sellerie-Fries

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Low Carb Paprikaschnitzel mit Sellerie-Fries

Ein gesundes Low Carb Mittagessen!

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • zuckerfrei
Küche:
    Das Paprikaschnitzel mit Sellerie-Fries ist die gesunde Alternative!
    • Serviert 4
    • Mittel

    Zutaten

    Beschreibung:

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    Ich hatte letztens so eine große Lust auf Paprikaschnitzel mit Pommes. Leider hat mir das Gericht im Restaurant aber Restaurant oder Imbiss einfach zu viele Kohlenhydrate. Grund genug es einfach selbst zu kochen.

    Wie kann man Kohlenhydrate beim Paprikaschnitzel sparen?

    Dafür muss man wohl erstmal erörtern, woraus ein Paprikaschnitzel besteht. Nämlich in der Regel aus einem panierten Schnitzel mit einer Paprikasauce. Dazu wird in der Regel Pommes gereicht.

    Allein durch die Pommes kann man schon Kohlenhydrate sparen und zwar in dem man auf eine Alternative setzt, wie in meinem Fall aus Sellerie. Die Sellerie Fries sind zugegeben nicht ganz so knusprig, aber dennoch mega lecker.

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    Außerdem habe ich bei meiner Schnitzelvariante auf die Panade verzichtet, gut, ich gebe zu, das liegt an meinem persönlichen Geschmack. Denn ich mag einfach keine lätschige Panade. Wer das anders sieht, den möchte ich an dieser Stelle auch auf meinen Schnitzeltest lenken, bei dem ich erkläre, was die beste Low Carb Panade ist.

    Aber auch in der Sauce kann man Kohlenhydrate sparen. Denn ich habe auf Stärke oder Mehl im Allgemeinen verzichtet und die Sauce einfach nur natürlich einkochen lassen.

    Da ich gerne rote Paprika nehme, habe ich diese für das Rezept genutzt. Aber auch hier kann man sparen. Denn grüne Paprika haben in der Regel noch weniger Carbs.

    Wozu die Bambusfasern?

    Die Bambusfasern* sind drin, dass sich eine dünne Kruste bildet, da der Sellerie so wenig Stärke hat. Stattdessen kann aber auch Parmesan genutzt werden. Aber notfalls kannst du es auch weglassen.

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    Das Paprikaschnitzel gehört übrigens zur Reihe 111 Low Carb Mitagessen. Dazu gehören auch:

    Falls du mehr von mir lesen möchtest, dann empfehle ich dir meine Bücher. Kaufen kannst du Sie hier in meinem Shop!

    Zum Rezept des Low Carb Paprikaschnitzel mit Sellerie-Fries

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    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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