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Weiße Low Carb Schoko-Mousse mit Himbeer-Gelee

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Zutaten

Portionen:
Himbeer-Gelee:
125 g Himbeeren
1/2 Päckchen Gelatine, gemahlen
1 EL Erythrit Affiliate-Link
200 ml Wasser
Low Carb Schoko-Mousse:
150 g Low Carb weiße Schokodrops Affiliate-Link
200 - 250 ml Sahne

Weiße Low Carb Schoko-Mousse mit Himbeer-Gelee

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • zuckerfrei
Küche:
    • Serviert 4
    • Mittel

    Zutaten

    • Himbeer-Gelee:

    • Low Carb Schoko-Mousse:

    Beschreibung:

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    Ich habe heute ein Dessert zum Reinlegen für euch. Es ist soooooo unglaublich lecker, dass es schon fast süchtig macht. Ich habe eine weiße Schoko-Mousse mit Himbeer-Gelee gemacht. Natürlich Low Carb, glutenfrei und zuckerfrei!

    Das Dessert ist auf 4 Portionen festgelegt, kann aber gut auch verdoppelt oder eben halbiert werden.

    In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept, sondern auch ein kleines FAQ zu den Zutaten sowie weitere tolle Low Carb Mousse-Empfehlungen.

    Das Besondere an der weißen Low Carb Schoko-Mousse

    Ich glaube eine Besonderheit selbst ist, dass die weiße Schoko-Mousse einfach nur aus 2 Zutaten besteht. Du kannst sie easy peasy mit weißer Low Carb Schokolade und Sahne herstellen.

    Da ich bei der Schokolade aber auch weiße Drops setze die mit Erythrit und Stevia gesüßt sind, eignet sich das Rezept hervorragend für die Low Carb sowie Ketogene Ernährung.

    Außerdem ist das Rezept auch für Diabetiker geeignet.

    FAQ zu den Zutaten

    Welche weiße Schokolade nimmst du?

    Ich kann die Schokodrops von der Soulfood Low Carberia empfehlen. Diese mit Erythrit gesüßt.

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    Alternativ kannst du sie aber aber auch selbst herstellen, nach diesem Rezept.

    Kann ich auch etwas anderes als Sahne verwenden?

    Da das Rezept ohne weitere Bindemittel auskommt ist es schwierig, da die Sahne selbst Stabilität mitbringt.

    Kann ich auch andere Früchte nehmen?

    Ja, du kannst die Himbeeren auch austauschen. Zum Beispiel durch Erdbeeren, Zwetschgen oder Maracuja.

    Kann ich die Gelatine ersetzen?

    Ja, du kannst genauso Agar Agar verwenden. Alternativ kann ich mittlerweile auch Konjakmehl empfehlen.

    Das kaufe ich persönlich gerne auf www.shileo.de

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    4.8/5 - (363 votes)

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

    Die gebratenen Maultaschen sind eine leckere Low Carb Alternative. Das Rezept ist zudem glutenfrei.
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