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Low Carb Zombie Gehirn-Muffins die deine Gäste zum Gruseln bringen!

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Zutaten

Portionen:
Muffinteig:
3 Eier (Größe M)
250 - 300 g Mandelmilch
130 g Erythrit Affiliate-Link
60 g Mandelmehl, weiß (entölt) Affiliate-Link
20 g Kakaopulver
10 g Bambusfasern Affiliate-Link
15 g Flohsamenschalenpulver Affiliate-Link
1 EL Backpulver
Creme:
400 g Sahne
50 g Pudererythrit
3 g Konjakmehl (spare mit schwarzgruen10 auf shileo.de) Affiliate-Link( 10% Rabatt: schwarzgruen10)
100 g Frischkäse
Grüne Lebensmittelfarbe Affiliate-Link
Apfelaroma
1 Päckchen Götterspeisepulver, grün
300 g Wasser
Low Carb Süße nach Wahl
Außerdem:
Muffinförmchen Affiliate-Link
Muffinblech Affiliate-Link
Lochtülle, 5 mm Affiliate-Link
Spritzbeutel Affiliate-Link

Low Carb Zombie Gehirn-Muffins die deine Gäste zum Gruseln bringen!

So wird Halloween ein wahres Fest!

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • Vegetarisch
  • zuckerfrei
Küche:
    Bringe deine Gäste mit den Zombie Gehirn-Muffins zum Gruseln!
    • 120 Minuten
    • Serviert 12
    • Mittel

    Zutaten

    • Muffinteig:

    • Creme:

    • Außerdem:

    Beschreibung:

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    Ich liebe es ja, Halloween-Rezepte umzusetzen, denn dann darf ich mit Lebensmittelfarbe „spielen“ und gruselige Themen wählen. Wie heute zum Beispiel, da gibt es von mir grünschwarze Zombie Gehirn-Muffins. Aber wie immer Low Carb und glutenfrei.

    In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für Low Carb Zombie Gehirn-Muffins sondern auch Tipps und Anmerkungen zum Rezept sowie weitere Low Carb Halloween-Ideen.de

    Grüne Gehirn-Muffins zu Halloween

    Low Carb Zombie Gehirn-Muffins – einfacher als sie aussehen:

    Nachdem meine Torten wie die Slime-Torte und die Geister-Torte doch etwas aufwendiger sind, sind die Gehirn-Muffins doch ganz einfach umgesetzt. Die Creme ist blitzschnell aufgespritzt und muss auch Garnichts so perfekt sein.

    Ebenso ist der grüne Glibber schnell angerührt. Das macht das Rezept auch für nicht so erfahrene Bäcker interessant.

    Du musst die Creme übrigens nicht grün machen, du kannst sie auch rosarot färben. Das bleibt ganz dir und deinem Geschmack überlassen!

    Zombie Gehirn-Muffins

    Kleines Video für das bessere Verständnis:

    Schaue dir doch das Video an, um zu sehen, wie die Zombie Gehirn-Muffins gebacken werden!

    Tipps und Anmerkungen:

    Du kannst auch Xylit, Erythrit-Stevia oder Allulose verwenden.

    Statt Mandelmilch geht auch normale Milch.

    Wer es gruseliger mag, kann auch rote Götterspeise anrühren.

    Konjakmehl empfehle ich, weil es neutral schmeckt, nicht glitschig ist und die Creme gut andickt. Wer es trotzdem ersetzen will, kann auch Guarkernmehl oder Johannisbrotkernmehl verwenden.

    Ich persönlich kaufe das Konjakmehl bei shileo.de. Dort bekommt ihr auch die getrockneten Nudeln und auch Reis.

    10% sparen mit schwarzgruen10

    Weitere Low Carb Halloween-Rezepte

    Du suchst neben den Gehirn-Muffins noch weitere Low Carb Halloween-Rezepte? Dann empfehle ich dir diese Beiträge:

    Mehr Muffins in meinem Buch:

    Du stehst auf Muffins und Cupcakes? Dann möchte ich dir mein Buch „Low Carb baking. Muffins & Cupcakes“ empfehlen. In diesem Buch findest du 55 leckere Muffin Rezepte ohne Gluten, ohne Eiweißpulver und Soja. Kaufen kannst du es in jeder Buchhandlung, bei Amazon oder auch in meinem kleinen Shop.

    Cover Low Carb Baking Muffins & Cupcakes

    Zum Rezept der Zombie Gehirn-Muffins

    4.7/5 - (197 votes)

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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