Low Carb Zwetschgeneis
Es ist so eine Hitze da draußen! Da hilft einfach nur Eis. Momentan könnte ich es den ganzen Tag essen. Da das gute Wetter aber ja schon seit Wochen anhält, hat das auch eine Auswirkung auf die Früchte an den…
Es ist so eine Hitze da draußen! Da hilft einfach nur Eis. Momentan könnte ich es den ganzen Tag essen. Da das gute Wetter aber ja schon seit Wochen anhält, hat das auch eine Auswirkung auf die Früchte an den…
Bisher hab ich noch nicht mit Mirabellen gebacken. Ich muss gestehen, ich hatte bisher auch nicht viel mit der Frucht zu tun. Aber meine Nachbarin hat mich gefragt ob ich etwas vom Obst haben möchte, denn sie weiß nicht wohin…
Früher war die Prinzenrolle ein muss für jedes Festivalproviant. Am liebsten hatten wir aber die weißen Doppelkekse, die wir anfangs in Frankreich gekauft hatten. Leider hat sich das schnell geändert als ich festgestellt habe wieviel Zucker oder allgemein Kohlenhydrate in…
Ein leckeres Dessert muss nicht immer aufwendig sein, um toll zu schmecken. Darum gibt es diesmal eine schnelle und einfache Low Carb Mandelcreme. Sie ist nicht zu süß, schmeckt lecker nach Mandel und ist einfach ohne langes Warten angerührt. In…
Nachdem ich so locker flockig Hefeteig machen kann, mache ich natürlich auch ständig neue Hefeteigrezepte. Wie diesen Low Carb Nusszopf. Er ist nicht nur unglaublich lecker und fluffig, sondern auch noch glutenfrei. Der Kuchen schmeckt einfach klasse, macht aber auch…
Ich habe heute einen leckeren Spinat-Tomaten-Auflauf für dich. Normalerweise ist ein Auflauf oft schön sahnig und mit einer dicken Käseschicht. Diesmal habe ich allerdings einen Auflauf gemacht, der Ähnlichkeiten mit einer Frittata hat. Er ist einfach zu kochen, macht satt…
Manche erwarten hier jetzt ein „Raffaello“-Rezept. Aber nein, ich wollte bei diesen Low Carb Kokospralinen nichts nachmachen. Ich habe ehrlich gesagt zuerst Reste verwertet. Denn ich hatte von meiner Fondanttorte noch Biskuit übrig und von den Pina Colada Cupcakes noch Kokosraspeln. Ich muss…
Die besten Gerichte entstehen manchmal einfach aus einem fast leeren Kühlschrank. Da wir letzte Woche im Urlaub waren haben wir im Kühlschrank nicht all zu viel gefunden. Doch was wäre ich für eine Bloggerin, wenn ich in der Küche nicht…
Mein Bruder hatte vergangenes Wochenende Geburtstag und ganz nach einem amerikanischen Vorbild hat er sich einen Pumpkin-Pie mit Rum-Sahne gewünscht. Etwas spöttisch kam natürlich der Kommentar, dass die Amis sich nicht wirklich für meine zuckerarme Ernährung interessieren. Aber das ist…
Ich bin wie jedes Jahr um diese Zeit mal wieder total im Kürbis-Modus. Darum gibt es bei mir heute einen deftigen Eintopf um genauer zu sein eine Adaption von einem richtigen Klassiker. Ich präsentiere euch hiermit mein Kürbis-Chili. Statt Kidneybohnen…