Es ist wieder Muffin-Zeit! Mit den Low Carb Chia-Schoko-Muffins verbinde ich zwei Zutaten die die alten Maya vor hunderten von Jahren schon geschätzt haben. Ich weiß zwar nicht was sie...
Neulich habe ich in einem Food-Magazin ein Rezept für eine Lasagne-Suppe gesehen. Es hat mich total angesprochen, nur leider war es alles andere als Low Carb. Darum habe ich einfach...
So einfach und so lecker, die Sellerie-Pilz-Pfanne. Mit nur wenigen Zutaten gelingt hier ein unheimlich leckeres Essen. Ich muss gestehen, eigentlich ist das Rezept aus der Not geboren. Denn ich...
Wer kennt die süßen Kirschtaschen nicht? Bei mir waren sie immer das Highlight bei dem goldenen M. Vor allem später, als sie nur noch als Special gab. Aber wie soll...
Ich habe letztens vor lauter Freude jede Menge Zucchini gekauft, weil sie so günstig waren, weil sie einfach noch Saison haben. Allerdings hatte ich mir noch nicht überlegt was ich...
Es ist September und es schreit nach einem leckeren Kuchen mit Nüssen und Zwetschgen. Ich habe mich diesmal für einen Haselnuss-Zwetschgenkuchen entschieden. Dieser kleine Gugelhupf ist ein Haselnusskuchen mit einem...
Ich hab es ja schon oft erwähnt, ich liebe orientalische Küche und für mich gehören da schon die türkischen Spezialitäten dazu. Vor ein paar Wochen habe ich bei einem Dönermann...
(Werbung) Immer wieder lese ich die Frage: Sind gemahlene Mandeln das selbe wie Mandelmehl? Kurz und knapp kann ich dazu sagen: jein. Ganz so einfach ist es nicht. Denn wer...