Die Idee zu diesem Grundrezept kam mir als ich gerade einen kleinen Low Carb Rührkuchen für mich vorbereitet habe, um bei einem Kaffeeklatsch nicht auf den leeren Teller starren zu...
Schon seit Jahren wollte ich kohlenhydratarme Wan Tan machen, aber irgendwie hat mir der Teig, aber auch die Gerätschaft gefehlt. Nun mit meinem Pasta Maker und meinem Nudel-Grundrezept, hatte ich...
Heute gibt es einen Eis-Klassiker als Dessert, genauer gesagt ein Spaghetti-Eis-Dessert. Ich wollte mal wieder einen Nachtisch zaubern der mit frischen Erdbeeren zubereitet wird, toll aussieht aber nicht ganz so...
Bereits vor einiger Zeit habe ich von den 5-Kalorien-Nudeln von Schultz und König berichtet. Damals habe ich ich die Curcuma Nudeln schon einmal kurz erwähnt. Heute aber möchte ich nochmal...
Das ist mal wieder eines der Gerichte, die ohne viel Aufwand gekocht sind. Der Kohlrabi-Spargel-Auflauf passt zudem zum Frühling und schmeckt einfach mega lecker. Man benötigt keine exotischen Zutaten und...
Nach meinem Grundrezept für den Hefeteig, biete ich euch jetzt ein leckeres Gericht, passend dazu. Nämlich meine leckere Low Carb Gyros-Pizza. Sie ist schnell belegt und der deftige Geschmack vom...
Vor ein paar Wochen habe ich ein paar Karamellbonbons gemacht die an Muh Kuhs erinnern. Und da ich nun noch ein paar übrig hatte, habe ich mir überlegt ob ich...
Für mich war eine Spargel-Creme-Suppe früher immer ein sehr angestaubtes Gericht. Aber mit ein paar Handgriffen bringt man frischen Wind dazu. Mit den Handbällchen verfeinert, wird aus der Spargelsuppe auch noch...