Ich habe heute mal ein Cranberry-Zwiebel-Chutney für dich. Es ist natürlich wie all meine Rezepte ohne Zucker. Dieser Dipp hat eine wunderbar deftig süße Note und eignet sich perfekt für...
In einem anderen Beitrag habe ich euch bereits von Mister Brown, dem Online-Shop, und seine Low Carb Mehle berichtet. Heute möchte ich euch den Blaumohn aus fränkischem Anbau vorstellen und...
Eigentlich probiere und backe ich Low Carb Hefeteig, seitdem ich meinen Blog habe. Am Anfang habe ich immer Gluten im Teig verarbeitet. Es war einfach und es kam zu einem...
Es ist Samstag und eigentlich müsste es wie immer ein Rezept von mir geben. Nur heute gibt es nur so ein Halbes. Der Grund ist einfach: Ich arbeite gerade an...
Pizza gibt es mittlerweile in vielen Arten. Vor allem in der Low-Carb-Welt, und auch auf meinem Blog. Aber weil man davon nie genug haben kann, habe ich diesmal ein paar...
Das Gyros in Metaxa-Sauce heute ist schon fast eine Legende. Zumindest wenn man meinem Freund glaubt. Er hat es schon einige Zeit vor mir gekannt und immer davon geschwärmt. Ich...
Eis geht einfach zu jeder Jahreszeit, auch zu Weihnachten! Darum präsentiere ich euch heute mein leckeres Lebkucheneis mit gebrannten Mandeln. Es ist richtig lecker, schmeckt schön weihnachtlich und hat auch...
Kennst du das, wenn du so im Netz surfst und von deiner eigentlichen Suche abgelenkt wirst? So in der Art war es, als ich von Tassenknödel erfahren habe. Ich kannte...