Der Monat Juni steht vor der Tür und mit ihm die heißen Sommertage und kulinarischen Genüsse. In diesem Blogbeitrag möchte ich dir einen Saisonkalender für den Juni vorstellen, der dir...
Der Karottenkuchen ein richtiger Klassiker. Schon als Kind mochte ich den Kuchen sehr. Gut vielleicht, lag es im Kindergarten an der Zucker-Karotte. Aber dennoch, der Kuchen schmeckt fast jedem. Er...
Es wird mal wieder Zeit für eine Idee zum Frühstück. Gerne habe ich hier etwas, was ich gut vorbereiten kann, aber auch eine gute Eiweißquelle ist. Und genau so kam...
Kohlrabiblatt-Pesto? Die meisten denken jetzt bestimmt: „Hä, Kohlrabiblätter kann man essen?“ Ja, kann man und als Pesto ist es auch noch verdammt lecker. In diesem Beitrag bekommst du nicht nur...
Ich hatte mal wieder Bock auf gebratenen Reis ala Nasi Goreng. Also habe ich mir mein Päckchen Blumenkohl geschnappt und mal wieder eine ordentliche Portion Blumenkohlreis gekocht. Kombiniert mit Hühnchen...
Meine Arbeitskollegen haben sich letztens einen Kuchen gewünscht und zwar einen ganz klassischen Schokokuchen. Dabei ist mir aufgefallen, dass ich einen ganz simplen aber leckeren Schokoladenkuchen noch garnicht auf meinem...
Dieses Rezept von den Chia-Walnuss-Muffins ist ursprünglich von 2016, allerdings habe ich dem Rezept jetzt ein Facelift verpasst und meine veganen Walnuss-Muffins neu gebacken, fotografiert und den Text angepasst. Statt...
Was macht man wenn man Zitronen übrig hat, die unbedingt weg müssen? Richtig es eignet sich optimal für selbstgemachten Low Carb Zitronensirup. Ich habe daraus erstmal eine Zitronenlimonade gemacht. Diese...