Es gibt jetzt erstmals kein Rezept auf meinem Blog, sondern eine Produktvorstellung von Lebensmitteln, die ich selber nutze bzw. es einfach mal probieren wollte. Starten werde ich jetzt mit dem...
Bock auf Burger? Wie wäre es dann mit dem Low Carb Double-Cheeseburger mit Karotten-Sticks. Er ist unheimlich sättigend aber auch wahnsinnig lecker. Dazu ist er auch noch glutenfrei.
Ich habe mir einige Zeit überlegt ob ich die Low Carb Wassermelonen-Torte überhaupt hier einstellen soll, denn es ist nicht das typische Rezept. Da ich es sehr Freischnauze aber trotzdem...
Diesmal gibt es eine gute und gesunde Alternative zum typischen Asia-Food. Mit der asiatischen Karotten-Pfanne vereine ich das Beste aus Gemüse mit Kokosöl und Sesam, mit einer angenehmen Schärfe. Das...
Heute gibt es für die kleinen Naschkatzen wie mich Low Carb Buttermandel-Kekse. Die Kekse sind schön fluffig und saftig und eignen sich perfekt zum Kaffee oder als Nascherei für Zwischendurch....
Lasagne mal anders. Diesmal gibt es eine vegetarische Kohlrabi-Lasagne mit Ziegen-Camembert. So außergewöhnlich wie es klingt so schmeckt es auch, nämlich außergewöhnlich lecker. Durch die Linsen ist es kein typisches...
Ihr habt noch rohen Weißkohl übrig? Dann habe ich da ein leckeres Rezept. Der Weißkrautauflauf ist mit einfachen und günstigen Zutaten zu kochen. Ich kann ihn immer essen, egal ob...
Der Stangenbohnen-Eintopf ist ein deftiges und zugleich leichtes Gericht. Mit einer leichten Abwandlung, dem Rauchsalz, kann der Eintopf nicht nur Low Carb und glutenfrei zubereitet werden sondern auch noch vegetarisch...