Diesmal gibt es meine vegane, glutenfreie und kohlenhydratarme Variante eines Klassikers. Ich habe Chia-Zimtsterne gebacken. Sie sind super lecker und man findet in der Zutatenliste die Chia Samen, das vielfältige...
Manchmal habe ich das verlangen nach einem leckeren Hefezopf. Das Verlangen wollte ich stillen, aber nicht mit einem stinknormalen Hefezopf sondern mit einem Low Carb Nuss-Zopf. Ich finde er ist...
Chili con WAAAS? Ja es gibt Chili con Linaza. Linaza heißt nichts anderes als Leinsamen. Und das ist auch drin. Das Gericht klingt ungewöhnlich, ist aber wirklich sehr zu empfehlen....
Ich liebe ja Eintöpfe, für viele sind sie nur etwas für den Herbst und Winter. Ich kann im gegensatz dazu das ganze Jahr Eintopf essen. Darum gibt es diesmal einen...
Die Kohlzeit beginnt, darum gibt es diesmal eine leckere Variante vom Rahm-Wirsing. Ich empfehle ihn diesmal nach asiatischer Art. Das Rezept ist einfach zu machen aber auch low carb, glutenfrei...
Ich habe schon wieder eine Knabberei nachgemacht. Diesmal hab ich mich mit Wirsing-Chips auseinander gesetzt. Bisher habe ich immer nur darüber gelesen aber mich nicht getraut sie zu testen. Naja...
So langsam geht es auf Weihnachten zu und ich mag den Geschmack von Zimt, Nelken oder Muskatnuss. Darum habe ich diesmal schnelle und leckere Gewürzmuffins gemacht die durch einen leichten...
Diesmal geht es um die asiatische Wundernudeln, die kaum Kohlenhydrate und Kalorien hat. Doch man hört über dieses Lebensmittel aus der Konjakwurzel verschiedene Meinungen, manche lieben sie und andere hassen...