Seit ich meine Leidenschaft für Low-Carb-Küche auf meinem Blog schwarzgrueneszebra.de teile, inspiriere ich mit vielfältigen, alltagstauglichen Rezepten. Mein Buch, “Das große Low Carb Kochbuch”, umfasst 90 meiner besten Rezepte für jeden Geschmack, von Frühstücken über Hauptgerichte bis zu Desserts und Getränken.
Ob eine herzhafte Lasagne, eine luftige Frittata oder ein klassischer Apfelstrudel, dieses Buch zeigt, dass gesunde Ernährung keineswegs Verzicht bedeuten muss. Alle Rezepte sind frei von Gluten, Eiweißpulver und Soja, was den Übergang zu einer gesunden Low-Carb-Lebensweise erleichtert und frische, innovative Ideen in deine Küche bringt.
Das Buch bietet eine breite Palette an Gerichten, einschließlich zahlreicher vegetarischer Optionen, und ist geeignet für moderate bis strikte Low-Carb-Diäten, leicht ablesbar an den detaillierten Nährwertangaben.
Drei gute Gründe für das Buch
1. Rezeptauswahl
Ich habe dir meine besten 70 Rezepte zusammengetragen und in dieses Buch gepackt. Aber es gibt auch 20 komplett neue Rezepte. Es ist eine Mischung aus deftigem Mittagessen, süßen Gerichten und Frühstück.
2. Infos & Tipps
In diesem Buch findest du nicht nur Rezepte, sondern auch Tipps zur Ernährungsumstellung. Wie zum Beispiel wie starte ich, wie bringe ich Ernährung und Familie unter einen Hut…
3. Nährwerte
Wer mich und meine Seite begleitet, weiß dass ich nicht viel von festgelegten Nährwerten halte. Aber auf vielfachen Wunsch sind im Buch alle Rezepte mit Nährwertangaben versehen.
Das Inhaltsverzeichnis auf einem Blick
★★★★★
Ich habe mittlerweile alle Bücher von Diana! Sämtliche Rezepte sind immer lecker und einfach nach zu kochen/backen! Und das aller Wichtigste ist, dass man bei Diana’s Rezepten nicht 1.000 verschiedene Zutaten braucht! Alles überschaubar und IMMER lecker! 🤤
Ines (Amazon-Nutzer)