Zutaten
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400 g Sahne
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200 g Griechischer Joghurt
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400 g Erdbeeren
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50 g PudererythritAffiliate-Link
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2 g XanthanAffiliate-Link
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250 g Low Carb Vollmilch SchokodropsAffiliate-Link
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50 g Kokosöl
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Außerdem:
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Silikonform MAGIC BÛCHEAffiliate-Link
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Backpapier
Beschreibung:
Ich wollte schon immer eine große Yogurette machen, da es aber momentan so schön warm ist habe ich mich dann doch für ein XXL-Yogurette-Eis entschieden. Man kann es wie das bekannte Viennetta oder ein Parfait in Scheiben schneiden und in geselliger Runde servieren.
In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für das Yogurette-Eis, sondern auch wichtige Tipps und Anmerkungen zum Rezept sowie weitere Low Carb Eis-Empfehlungen.
Das Besondere an diesem XXL-Yogurette-Eis
Dieses Eis ist einfach köstlich zu dem ist es glutenfrei, zuckerfrei und wird ohne Eismaschine hergestellt.
Diese XXL Yogurette wird mit Erythrit gesüßt und mit zuckerfreier Vollmilchschokolade überzogen.
So ist das Rezept auch für deine Low Carb sowie Keto Ernährung geeignet.
Tipps und Anmerkungen zum Zutatentausch
Was mache ich mit der übrig gebliebenen Schokolade?
Wer nun einiges an Schokolade übrig hat, kann diese von dem Backpapier abkratzen und in eine Schokoladenform geben oder mein Tipp, die Schokolade auf dem Backpapier mit einem Pinsel verteilen und trocknen lassen. Später das Backpapier zusammen rollen.
So erhält man super Schokoladen-Splitter. Die Splitter kann man dann in eine Schüssel geben und später auf Kuchen oder Desserts verteilen.
Übrigens Schokosplitter gehören auch in mein Schwarzwälder Kirscheis.
Welche Form hast du benutzt?
Ich habe die Form von Silikomart* genommen. Die ist sehr praktisch und dankbar. Zudem gibt es verschiedene Muster zum wechseln.
Was mache ich, wenn ich keine Silikonform habe?
Wer diese Form nicht hat, kann auch eine Kastenform nehmen. Ich empfehle diese allerdings mit Backpapier auszulegen.
Ganz cremig wird das XXL-Yogurette-Eis nicht, da es nicht in der Eismaschine war und ich kein Ei verwenden wollte.
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