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XXL-Yogurette-Eis mit knackiger Schokolade

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Zutaten

Portionen:
400 g Sahne
200 g Griechischer Joghurt
400 g Erdbeeren
50 g Pudererythrit Affiliate-Link
2 g Xanthan Affiliate-Link
250 g Low Carb Vollmilch Schokodrops Affiliate-Link
50 g Kokosöl
Außerdem:
Silikonform MAGIC BÛCHE Affiliate-Link
Backpapier

XXL-Yogurette-Eis mit knackiger Schokolade

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • Vegetarisch
  • zuckerfrei
Küche:
    • Serviert 12
    • Mittel

    Zutaten

    • Außerdem:

    Beschreibung:

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    Ich wollte schon immer eine große Yogurette machen, da es aber momentan so schön warm ist habe ich mich dann doch für ein XXL-Yogurette-Eis entschieden. Man kann es wie das bekannte Viennetta oder ein Parfait in Scheiben schneiden und in geselliger Runde servieren.

    In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für das Yogurette-Eis, sondern auch wichtige Tipps und Anmerkungen zum Rezept sowie weitere Low Carb Eis-Empfehlungen.

    Das Besondere an diesem XXL-Yogurette-Eis

    Dieses Eis ist einfach köstlich zu dem ist es glutenfrei, zuckerfrei und wird ohne Eismaschine hergestellt. 

    Diese XXL Yogurette wird mit Erythrit gesüßt und mit zuckerfreier Vollmilchschokolade überzogen.

    So ist das Rezept auch für deine Low Carb sowie Keto Ernährung geeignet.

    Tipps und Anmerkungen zum Zutatentausch

    Was mache ich mit der übrig gebliebenen Schokolade?

    Wer nun einiges an Schokolade übrig hat, kann diese von dem Backpapier abkratzen und in eine Schokoladenform geben oder mein Tipp, die Schokolade auf dem Backpapier mit einem Pinsel verteilen und trocknen lassen. Später das Backpapier zusammen rollen.

    So erhält man super Schokoladen-Splitter. Die Splitter kann man dann in eine Schüssel geben und später auf Kuchen oder Desserts verteilen.

    Übrigens Schokosplitter gehören auch in mein Schwarzwälder Kirscheis.

    Welche Form hast du benutzt?

    Ich habe die Form von Silikomart* genommen. Die ist sehr praktisch und dankbar. Zudem gibt es verschiedene Muster zum wechseln.

    Was mache ich, wenn ich keine Silikonform habe?

    Wer diese Form nicht hat, kann auch eine Kastenform nehmen. Ich empfehle diese allerdings mit Backpapier auszulegen.

    Ganz cremig wird das XXL-Yogurette-Eis nicht, da es nicht in der Eismaschine war und ich kein Ei verwenden wollte.

    Weitere Low Carb Eis-Rezepte

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    Zum XXL-Yogurette-Eis Rezept

    4.8/5 - (397 votes)

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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