Zutaten
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1000 g Pastinaken
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300 g Cabanossi
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Zwiebel
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2 Zweige Rosmarin
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Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
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Bei Bedarf Fett zum Anbraten
Beschreibung:
Habt ihr Lust auf ein deftiges Pfannengericht? Wie wäre es dann mit diesen leckeren gebratenen Pastinaken mit Cabanossi? Ich finde sie mit einem frischen Salat unheimlich lecker. Vor allem ist es schnell ohne Aufwand zubereitet. Ich kann es daher nach einem langen Tag wärmstens empfehlen.
In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die gebratenen Pastinaken sondern auch ein FAQ zu den Zutaten sowie weitere Low Carb Mittagessen Rezepte.
Das Besondere an den gebratenen Pastinaken
Das Besondere an diesem Rezept ist, dass die Pastinaken im Fett der Cabanossi gebraten werden und so unglaublich geschmacksintensiv sind. Außerdem sind sie auch schön knusprig, ebenso wie die angebratene Wurst.
Das Rezept ist ebenso für Menschen mit Zöliakie und Diabetes geeignet.
Außerdem benötigt man nicht viele Zutaten.
FAQ zu den Zutaten:
Sind Pastinaken Low Carb?
Dieses Wurzelgemüse ist wirklich recht hoch was die Kohlenhydrate angeht. Mit 12 Gramm ist sie nicht für die Ketogene Ernährung geeignet. Denn noch kann man es auch mal in eine Low Carb Ernährung einbauen.
Kann ich die Pastinaken ersetzen?
Ersetzen kannst du das Gemüse durch Petersilienwurzel, Radieschen oder Rettich und bekommst so auch eine Art Bratkartoffel hin.
Kann ich auch eine andere Wurst nehmen?
Durch den Fettanteil und der Würze wird die Cabanossi schön kross und gibt optimal den Geschmack an das Gemüse weiter. Persönlich kenne ich keine Wurst die 1:1 ersetzbar ist. Aber du kannst auch Sucuk verwenden.
Weitere Low Carb Mittagessen
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