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Gemüse-Hackpfanne mit Spiegelei – Überbackenes Mittagessen mal anders!

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Gemüse-Hackpfanne mit Spiegelei – Überbackenes Mittagessen mal anders!

Einfach lecker und gesund!

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • zuckerfrei
Küche:
    • Serviert 4
    • einfach

    Zutaten

    Beschreibung:

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    Zur Zeit liebe ich einfache Rezepte, wie zum Beispiel die Gemüse-Hackpfanne mit Spiegelei. Sie besteht aus Zutaten die ihr in jedem Supermarkt bekommt und das schöne ist, man kann sie je nach Geschmack noch variieren.

    Wie muss ich mir die Gemüse-Hackpfanne mit Spiegelei vorstellen?

    Bei diesem Rezept habe ich die Gemüse-Pfanne nicht mit Käse überbacken, sondern mit Spiegelei. 

    So ist das Gericht ohne Milchprodukte aber trotzdem schön überbacken. Je nach Belieben kannst du im Backofen regulieren wie gar das Eigelb sein soll.

    Um so kürzer im Backofen um so glasiger noch das Eigelb.

    Low Carb Gemüse-Hackpfanne

    Tipps und Anmerkungen:

    Das schöne an dem Rezept ist, ihr könnt das Gemüse nach Geschmack zusammenstellen.

    Mir persönlich mag Zucchini am liebsten, aber ich kann mir auch eine Variante mit Weißkohl, Blumenkohl oder Brokkoli vorstellen. So kann man das Gericht je nach Jahreszeit anpassen.

    Wem Ei nicht zu sagt, kann natürlich die Pfanne auch ganz klassisch mit Käse überbacken.

    Low Carb Gemüse-Hackpfanne

    Weitere Low Carb Mittagessen

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    Diese Gemüse-Hackpfanne gehört allgemein zu meinen 111 Low Carb Mittagessen Rezepten. Dazu gehören auch diese Rezepte:

    Weitere tolle Low Carb Rezepte in meinem Kochbuch

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    Das große Low Carb Kochbuch

    Zum Rezept der Gemüse-Hackpfanne

     

     

    4.6/5 - (136 votes)

    Schritte

    1
    Erledigt
    Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zerkleinern.
    2
    Erledigt
    Dann die Zucchini waschen und würfeln. Danach die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
    3
    Erledigt
    Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin dünsten. Anschließend das Hackfleisch dazu geben und von allen Seiten scharf anbraten.
    4
    Erledigt
    Die gestückelten Tomaten dazu geben und den Rosmarinzweig ebenfalls in die Pfanne geben.
    5
    Erledigt
    Nun das restliche Gemüse dazu geben und 5 – 10 Minuten garen lassen.
    6
    Erledigt
    Anschließend mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
    7
    Erledigt
    Den Rosmarinzweig herausholen und die Gemüse-Hackpfanne in eine Auflaufform geben.
    8
    Erledigt
    Jetzt die Cherrytomaten waschen und darauf verteilen. Entweder halbiert oder ganz.
    9
    Erledigt
    Nun 4 bis 8 Eier auf dem Gemüse aufschlagen, etwas würzen und in den vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft geben. Wenn das Eiweiß schön stockt herausholen und genießen. Die Garzeit hängt von der Vorliebe der Eier ab.
    10
    Erledigt
    Wer eine große Pfanne mit Deckel hat, kann die Eier auch unter verschlossenem Deckel garen.

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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