Zutaten
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2 Ei(er)Affiliate-Link
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30 g Butter, flüssigAffiliate-Link
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30 - 40 g FetaAffiliate-Link
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Salz, Pfeffer, Petersilie
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10 g Kräuterbutter
Beschreibung:
Heute ist Teil 2 von meinem Experiment. Und ich sitze hier und mir geht es eigentlich doch sehr gut. Bisher macht mir das Eierfasten bis auf kleine Ausnahmen nichts aus. Außerdem gibt es auch ein Rezept zu einem Feta-Omelett.
Das Ende von Tag 1 des Eierfastens
Bevor ich von heute erzähle, muss ich noch von gestern Abend erzählen. Nachdem ich den Beitrag geschrieben hatte, habe ich so starken Kohldampf bekommen, dass ich beschlossen hab noch eine Eiermilch auszuprobieren.
Beim Eierfasten machen viele eine Eier-Latte die in der Regel aus 40 g Butter, 2 Eier und einer Tasse Kaffee besteht. Da ich aber momentan Abends so aufgedreht bin, wollte ich kein Koffein zu mir nehmen. Und habe ich mir eine Eiermilch gemacht. Dazu habe ich 2 Esslöffel Kokosöl mit 2 Eiern püriert und mit heißem Wasser aufgeschäumt. Ich muss schon sagen, dass Gesöff ist wirklich gut, und es schmeckt tatsächlich ähnlich wie Milch. In einem Kaffee kann ich mir das also sehr gut vorstellen.
Allerdings hat es mich nicht so satt gemacht wie erhofft. Darum gab es statt den geplanten 6 Eiern doch 8 Stück. Die letzten beiden Eier habe ich in ein leckeres Feta-Omelett verpackt.
Als mein Freund dann nach Hause kam war er schon am Jammern. Denn er kam mit den vorgegebenen Eiern auch nicht zurecht. Neben seinem Omelett hat er sich noch ein paar russische Eier gemacht. Dann war er zufrieden.
Den restlichen Abend haben wir uns dann mit Wasser begnügt.
Heute hab ich den Tag dann wieder mit 2 Eiermuffins begonnen. Geht einfach schnell und unkompliziert und schmecken tut es auch. Für die Arbeit habe ich mir dann aber ein Mikrowellen-Rührei gemacht, das ich mit ausreichend Butter verfeinert habe.
Ich muss sagen so wenig habe ich schon lange nicht mehr gekocht. Aber es funktioniert. Und gleich werde ich versuchen mit wenigen Zutaten Waffeln zu machen. Wenns klappt gibt es morgen das Rezept.