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Low Carb Teigtaschen mit asiatischer Gemüsefüllung!

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Zutaten

Portionen:
Low Carb Teig:
75 g Goldleinsamenmehl Affiliate-Link
75 g Mandelmehl, weiß (entölt) Affiliate-Link
25 g Kokosmehl Affiliate-Link
15 g Flohsamenschalenpulver Affiliate-Link
3 Eier (Größe M)
125 g Quark
1 EL Olivenöl
250 ml warmes Wasser
1 EL Guarkernmehl Affiliate-Link
Gemüsefüllung:
150 g Zucchini
50 g Karotten
100 g Weißkohl
1/2 Paprika
1 Chilischote
75 g Mungobohnensprossen
75 g Bambussprossen
5 EL Reisessig
1 TL Xylit Affiliate-Link
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Bei Bedarf Schnittlauch
Außerdem:
Raviolimaker Affiliate-Link
Küchenmaschine Affiliate-Link

Low Carb Teigtaschen mit asiatischer Gemüsefüllung!

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • Vegetarisch
  • zuckerfrei
Küche:
    • Serviert 4
    • Mittel

    Zutaten

    • Low Carb Teig:

    • Gemüsefüllung:

    • Außerdem:

    Beschreibung:

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    Irgendwie konnte ich mich letztens nicht entscheiden. Ich wollte auf der einen Seite asiatisches Gemüse mit Weißkohl und meiner Sweet-Chili-Soße und gleichzeitig kam mir Jemand mit einer deftigen Teigtasche entgegen.  Da ich mich nicht entscheiden konnte habe ich beides einfach gemixt. So kamen diese vegetarische Low Carb Gemüsetaschen zustande.

    In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die Low Carb Teigtaschen sondern auch ein FAQ zu den Zutaten sowie weitere Low Carb Ideen.

    Das Besondere an diesen asiatischen Teigtaschen

    Das Besondere an diesen Teigtaschen ist, dass sie ohne Getreide und ohne Hefe sind. Gefüllt sind sie vegetarisch mit asiatisch gewürztem Gemüse.

    Du kannst sie warm aber auch kalt genießen. Am besten schmecken sie mit meiner zuckerfreien Sweet-Chili-Soße.

    Dieses Rezept ist bestens geeignet für Menschen in einer Low Carb sowie Keto Diät aber auch für Personen mit Diabetes oder Zöliakie.

    Low Carb Teigtaschen mit Gemüsefüllung

    FAQ zu den Zutaten:

    Kann ich das Mandelmehl ersetzen?

    Ja, du kannst stattdessen auch einfach komplett Goldleinsamenmehl nehmen. Das gilt übrigens auch umgedreht. Achte nur darauf, dass das Mandelmehl entölt ist.

    Kann ich das Kokosmehl ersetzen?

    Ich habe es noch nicht ausprobiert, mittlerweile würde ich stattdessen wohl eher Bambusfasern nehmen. Hier würde ich mit einem Esslöffel beginnen und mich vorsichtig rantasten.

    Kann ich das Guarkernmehl ersetzen?

    Du kannst stattdessen auch Johannisbrotkernmehl oder Konjakmehl nehmen.

    Das Konjakmehl bestelle ich persönlich immer bei Shileo.de.

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    Zum Bemehlen Guarkernmehl, wirklich?

    Bevor ich die Bambusfasern kannte, habe ich das gemacht. Du kannst jetzt natürlich auch Bambusfasern verwenden.

    Kann ich das Rezept auch ohne Raviolimaker machen?

    Ja, aber mit dem Raviolimaker sparst du dir Zeit. Außerdem kannst es auch für andere Rezepte verwenden. Wie zum Beispiel für meine Ravioli.

    Weitere Low Carb Rezepte

    Du suchst neben den Teigtaschen noch weitere Low Carb Rezepte? Dann schaue dir diese Beiträge an:

    Zum Rezept der Low Carb Teigtaschen mit Gemüse

    4.9/5 - (145 votes)

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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