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Low Carb Rahmwirsing Asia Art!

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Zutaten

Portionen:
500 g Wirsing
200 ml Kokosmilch
500 ml heißes Wasser
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Koriander
2 EL Branntweinessig
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Cayennepfeffer
Kurkuma
Kokosöl
Guarkernmehl Affiliate-Link

Low Carb Rahmwirsing Asia Art!

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • zuckerfrei
Küche:
    • Serviert 2
    • einfach

    Zutaten

    Beschreibung:

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    Die Kohlzeit beginnt, darum gibt es diesmal eine leckere Variante vom Rahmwirsing. Ich empfehle ihn diesmal nach asiatischer Art. Das Rezept ist einfach zu machen aber auch Low Carb, glutenfrei und vegan.

    In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für den Rahmwirsing sondern auch ein FAQ zu den Zutaten sowie weitere Ideen mit Wirsing.

    Das Besondere an diesem Rahmwirsing

    Bei diesem Rahmwirsing habe ich auf Stärke verzichtet und stattdessen mit Guarkernmehl angedickt.

    Außerdem habe ich es asiatisch gewürzt mit Koriander, Chili, Kurkuma und Knoblauch. 

    Das Rezept ist außerdem eine vegane Low Carb Beilage die auch für die Keto Ernährung geeignet ist. Auch Menschen mit Zöliakie und Diabetes können hier zugreifen.

    Low Carb Rahmwirsing

    Das empfehle ich zum Rahmwirsing

    Zum Rahmwirsing empfehle ich Hähnchen, Schreibegeschnetzeltes, Schweinebauch oder Tofu. Aber auch Tempeh schmeckt dazu ausgezeichnet.

    FAQ zu den Zutaten

    Was für eine Kokosmilch hast du genommen?

    Ich habe die zum Kochen benutzt, die es im Tetrapack gibt. Aber auch die aus der Dose ist geeignet. Nicht geeignet ist der Kokosdrink.

    Kann ich den Koriander weglassen?

    Ja, du kannst es weglassen. Stattdessen kannst du auch frische Petersilie oder Kreuzkümmel verwenden.

    Was für Essig kannst du noch empfehlen?

    Traditionell ist Reisessig perfekt. Aber du kannst auch Apfelessig nehmen.

    Kann ich die Scharlotte ersetzen?

    Ja, als Alternative kannst du auch Lauchzwiebeln benutzen.

    Muss ich Ceyennepfeffer nehmen?

    Nein, du kannst es weglassen oder einfach Chilischoten nehmen.

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    Zum Rahmwirsing Rezept

    4.9/5 - (29 votes)

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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