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Low Carb Blumenkohlbombe – Ein deftiges Low Carb Mittagessen!

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Zutaten

Portionen:
1 kg frischer Blumenkohl
500 g Hackfleisch
2 Eier (Größe M)
2 - 3 TL Guarkernmehl Affiliate-Link
1 EL Petersilie
200 - 300 g Bacon
3 EL LC Ketchup
1 EL Paprikapulver
Nach Geschmack Apfelessig
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
250 ml Sahne
2 EL Petersilie

Low Carb Blumenkohlbombe – Ein deftiges Low Carb Mittagessen!

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Keto
  • Low Carb
  • zuckerfrei
Küche:
    • Serviert 5
    • einfach

    Zutaten

    Beschreibung:

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    Ich hab mich mal wieder an einen Klassiker gewagt. Lange war ich skeptisch und hab mir das Gericht immer nur auf Bildern angeschaut, aber jetzt habe ich die Blumenkohlbombe selbst gekocht.

    In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für die Blumenkohlbombe sondern ich gebe dir auch ein Fazit sowie weitere Ideen zum Mittagessen.

    So kam ich zum Rezept

    Letzte Woche haben wir im Supermarkt einen wunderschönen Blumenkohl entdeckt. Eigentlich war er viel zu schön, um ihn zu verkochen. Also habe ich meinem Freund von der Blumenkohlbombe erzählt. Schon im Supermarkt hat er ganz glänzende Augen bekommen. Also wurde unser Wochenplan über Bord geworfen und wir haben alle Zutaten für die Bombe besorgt.

    Bzw. Ich habe das in den Einkaufswagen gelegt, bei dem ich der Meinung war, dass es ran gehört. Daher ist mein Rezept zwar irgendwie nachgekocht, aber auch selbst interpretiert.

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    Mein Fazit zur Blumenkohlbombe:

    Die Blumenkohlbombe ist sehr lecker und vorallem sättigend. Meine Bombe war aber sehr bissfest. Das liegt daran, dass ich den Blumenkohl vorher nicht 10 Minuten gegart habe. In jedem anderen Rezept ist dieser Schritt nämlich beschrieben. Da ich aber das Rezept nach Gefühl umgesetzt habe, habe ich den Schritt ausgelassen. Allerdings muss ich auch gestehen, dass ich eigentlich kein großer Fan von gedünstetem Blumenkohl bin. Daher hat mir das so sogar besser geschmeckt. Es hat auch zu keinerlei stinkenden Nebenwirkungen geführt.

    Falls euch das Ganze aber zu heikel sein sollte, empfehle ich euch, den Blumenkohl nach dem Waschen einfach noch 10 Minuten im Topf garen zu lassen.

    Wir haben ca. 6 – 7 Portionen aus den Zutaten gewonnen.

    Übrigens kann ich auch die Weißkohl-Bombe empfehlen.

    Weitere Low Carb Mittagessen Rezepte

    Dieses Gericht gehört zu meinen 111 Low Carb Mittagessen Rezepten. Dazu gehören auch diese Rezepte:

     

    4.8/5 - (135 votes)

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

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