Zutaten
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800 g Kabeljau-Filets (TK)
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400 g tiefgefrorener Blattspinat
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500 ml passierte Tomaten
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1 Zwiebel
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1 -2 Knoblauchzehe
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100 g geriebener Käse
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1 kg Blumenkohl
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Salz/Pfeffer
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Oregano
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Butterschmalz
Beschreibung:
Wisst ihr, was furchtbar ist? Zu bemerken, dass die Tiefkühltruhe kaputt gegangen ist. So erging es uns und natürlich ist dann die Truhe niemals leer, sondern voll ohne Ende. Wir hatten noch Glück im Unglück, denn es ist alles sehr langsam aufgetaut. Allerdings hat es mir doch ein paar schlaflose Nächte bereitet. Es war Akkord kochen und einkochen, wo es nur ging.
Nur ein Rezept kam mir quasi im Schlaf und ich konnte gleich drei Päckchen verarbeiten und das war dieser Kabeljau-Tomaten-Auflauf. Ich bin aufgewacht und hatte das Gericht im Kopf. Und tatsächlich war es so lecker, wie ich es mir vorgestellt hatte. Aber probiert es doch selbst.
In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für den Kabeljau-Tomaten-Auflauf, sondern auch ein kleines FAQ zum Zutatentausch und noch weitere Low Carb Rezept-Empfehlungen mit Fisch.
Kabeljau-Tomaten-Auflauf schön einfach gekocht!
Bei diesem Rezept konnte ich gut und sehr unkompliziert auf meine Tiefkühlprodukte zurückgreifen. Das heißt dieses Rezept eignet sich auch perfekt, wenn gerade nichts frisches im Haus ist.
Und dabei ist es auch noch richtig gesund, eiweißreich, Low Carb, glutenfrei und ohne Zucker. Natürlich schmeckt es aber auch richtig lecker!
Tipps und FAQ zum Zutatentausch:
Kann ich auch anderen Fisch verwenden?
Ja, es sollte auch Lachs, Pangasius, Forelle oder Heilbutt funktionieren.
Kann ich auch frischen Spinat verwenden?
Auch das ist in Ordnung. Einfach mit den Zwiebel- und Knoblauchstücke andünsten.
Kann ich auch frischen Blumenkohl verwenden?
Ja, dann solltest du ihn aber besser raspeln und kochen.
Gibts eine Alternative zum Blumenkohlreis?
Stattdessen kannst du auch ein Gemüsepüree verwenden oder auch Konjakreis nutzen.
Weitere Low Carb Rezepte mit Fisch
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- Lachspäckchen aus dem Backofen mit Zucchini und Spinat
- Keto Brokkoli-Lachs-Auflauf ganz ohne Kochen
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