• Home
  • Low Carb
  • Gesundes Paprikageschnetzelte mit Blumenkohlreis – Perfekt für deine Low-Carb-Ernährung!
0 0
Gesundes Paprikageschnetzelte mit Blumenkohlreis – Perfekt für deine Low-Carb-Ernährung!

Teilen Sie es in Ihrem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können einfach diese URL kopieren und weitergeben

Gesundes Paprikageschnetzelte mit Blumenkohlreis – Perfekt für deine Low-Carb-Ernährung!

Besonderheiten:
  • Für Diabetiker
  • Glutenfrei
  • Low Carb
  • zuckerfrei
Küche:
    • Serviert 3
    • einfach

    Zutaten

    Beschreibung:

    teilen

    Zur Zeit stehe ich auf einfache Küche, ohne viel Schnickschnack und mit Zutaten die ich in jedem Supermarkt finde. Paprika-Geschnetzeltes mit Blumenkohlreis ist da das beste Beispiel. Das Rezept ist nicht nur Low Carb sondern auch glutenfrei.

    In diesem Beitrag bekommst du nicht nur das Rezept für das Paprikageschnetzelte, sondern auch ein FAQ zu den Zutaten sowie weitere Low Carb Ideen mit Paprika.

    Das Paprikageschnetzelte ist einfach zubereitet

    Das Schöne an diesem Rezept ist, dass es eben nicht nur Low Carb und glutenfrei ist, sondern auch noch sehr gemüsereich und gesund. Dazu ist es auch noch kalorienarm und zuckerfrei.

    Auch Diabetiker können hier nach Belieben zugreifen und schlemmen.

    Wer es cremiger mag, kann ganz einfach mit einem Löffel Frischkäse das Paprikageschnetzelte verfeinern.

    Probiere dieses Paprikageschnetzelte mit Blumenkohlreis

    FAQ zu den Zutaten

    Kann ich auch anderes Fleisch nehmen?

    Klar, du kannst nicht nur Hähnchengeschnetzeltes nehmen, sondern auch Rind-, Schwein- oder Putengeschnetzeltes.

    Haben Paprika nicht viele Kohlenhydrate?

    Wenn du hauptsächlich rote Paprika nimmst, ist es eventuell für die Keto-Ernährung schwierig. Für die Low Carb-Ernährung ist es aber perfekt.

    Kann ich auch frischen Blumenkohl nehmen?

    Ja, das kannst du auch machen, du musst ihn dann aber durch einen Multizerkleiner ziehen und klein raspeln. Er muss dann etwas länger kochen.

    Kann ich den „Reis“ auch anders herstellen?

    Wenn du das nicht so magst, empfehle ich dir Konjakreis. Den gibt es getrocknet von Shileo oder auch in Lake, zum Beispiel in gut sortierten Supermärkten oder im Asialaden.

    10% sparen mit schwarzgruen10

    Weitere leckere Low Carb Paprika-Rezepte

    Neben dem Paprikageschnetzelte empfehle ich übrigens auch diese Beiträge:

    Zum Rezept des Paprikageschnetzelte

    5/5 - (1 vote)

    Schritte

    1
    Erledigt

    Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

    2
    Erledigt

    Dann die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und zerkleinern.

    3
    Erledigt

    Eine hohe Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin goldbraun dünsten.

    4
    Erledigt

    Das Hähnchen dazu geben und von allen Seiten scharf anbraten.

    5
    Erledigt

    Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6
    Erledigt

    Danach das Fleisch mit den passierten Tomaten ablöschen.

    7
    Erledigt

    Anschließend die Paprikascheiben dazu geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    8
    Erledigt

    Nun den Blumenkohl raspeln und im heißen Salzwasser gar kochen.

    9
    Erledigt

    Zum Schluss das Paprika-Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    10
    Erledigt

    Den Blumenkohl abgießen und mit dem Paprika-Geschnetzeltem servieren.

    Diana Ruchser

    Seit mittlerweile acht Jahren hat sich Diana Ruchser aus Nürnberg mit Ihrem Food-Blog „Schwarzgrünes Zebra“ in der Web-Landschaft etabliert. Dort stellt die gelernte Grafikdesignerin regelmäßig Low Carb-Rezepte vor, die sie selbst entwickelt. Dabei handelt es sich um Abwandlungen klassischer Rezepte, aber auch vollständige Neukreationen. Lecker Essen und auch Naschen mit wenig Kohlenhydraten: Genuss und nicht Verzicht steht für Diana Ruchser klar im Vordergrund. Deshalb bietet sie eine große Auswahl an Kuchen und Keksen zum Nachbacken sowie zahlreiche Ideen für Desserts. Aber auch Deftiges, Brot und sogar Getränke kommen nicht zu kurz.

    Der Brokkoli-Tomaten-Auflauf ist lecker Low Carb und schnell gemacht.
    vorherige
    Low Carb Brokkoli-Tomaten-Auflauf
    Der Kunterbunte Gemüseeintopf ist Low Carb, vegan und glutenfrei. Das Rezept ist einfach zu kochen und schmeckt am besten im Herbst.
    weiter
    Kunterbunter Low Carb Gemüseeintopf
    Der Brokkoli-Tomaten-Auflauf ist lecker Low Carb und schnell gemacht.
    vorherige
    Low Carb Brokkoli-Tomaten-Auflauf
    Der Kunterbunte Gemüseeintopf ist Low Carb, vegan und glutenfrei. Das Rezept ist einfach zu kochen und schmeckt am besten im Herbst.
    weiter
    Kunterbunter Low Carb Gemüseeintopf

    Kommentar hinzufügen